Самое популярное за месяц

На то, чтобы добраться до нашего города, заведению понадобилось 17 лет. Из самого названия места понятен и статус пионера, и формат: Разбираемся, чем заведение может понравиться горожанам, когда тема Востока в городе, казалось бы, изучена вовсю и всеми. Например, — арендой нардов. В чем вообще дело? Было это в ! Сегодня сеть Ланского разрослась до более чем пятидесяти заведений по всей стране. Самарское оформление — не исключение. От основного концепта ресторану на Московском шоссе досталось главное — обитая пестрыми жесткими коврами мебель и много дерева в отделке. Ресторан кажется нечеловечески большим, но это осознаешь не сразу.

Уютный и гостеприимный ресторан восточной кухни

Гардероб некоторых ярославцев стоит более 1,5 миллионов рублей. И снял об этом ролик. Мы решили узнать, есть ли жители провинции, которые одеваются не хуже, чем в двух столицах? Оказалось, что лук некоторых жителей областного центра стоит почти целое состояние. К примеру, на Марьям, которая сказала, что имеет бизнес и зарабатывает сама, были вещи стоимостью тысяч рублей. Сумочка - за 30 тысяч рублей.

Чайхана Шатер - это уютное и атмосферное место в центре Самары. Где Вы, уважаемые гости, можете насладиться всеми.

В будние дни с Здесь буквально все создано для того, чтобы вы могли отдохнуть от суеты, насладиться комфортом и знаменитой чайханской атмосферой! Встречают с восточным радушием и предлагают современное прочтение древних рецептов. Аромат жаренного на огне мяса затмевает мысли о делах. Кочевнические супы — лагман, шурпа — располагают к неторопливому обеду. А рассыпчатый самаркандский плов, хачапури по-аджарски дарит энергию для новых свершений.

Классический чизкейк, чак-чак, домашняя пахлава или финиковый пудинг станут отличным дополнением к обеду или ужину. Помимо восточной кухни в меню представлены европейские блюда.

Человек, приходя в ресторан, должен есть то, что он не может приготовить дома, есть и удивляться! Поэтому перед запуском обновленного меню они пригласили на серию мастер-классов именно Бахриддина, этого узбекского Джейми Оливера, автора гастрономических проектов и создателя самого большого в мире семитонного плова, вошедшего в книгу рекордов Гиннеса.

Там я и познакомилась с Бахриддином и пригласила его к нам — поделиться опытом, научить наших поваров секретам приготовления узбекских блюд, в том числе в тандыре. Приезд Бахриддина был полезен для нас всех: И Бахриддин, в свою очередь, увез пару рецептов понравившихся ему блюд от наших шеф-поваров. Оч-панжа Традиционная узбекская кухня передается ученику от наставника, постигается не в теории, а исключительно на практике.

Сооснователи группы ресторанов «Чайхона №1» братья Алексей и Дмитрий Васильчуки попали в ресторанный бизнес случайно.

В году их друг Тимур Ланский искал деньги на открытие нового заведения и предложил Васильчукам, которые тогда зарабатывали продажей стройматериалов, стать его партнёрами. В году, когда группа разрослась уже до девяти заведений, партнёры поссорились и решили поделить бизнес: Ланскому достались пять ресторанов, Васильчукам — четыре. Дела при этом лучше идут у Васильчуков. Под их управлением сейчас 30 ресторанов, у Ланского — в два раза меньше.

Зачем он вам нужен?

Блюда от шефов: высокая узбекская кухня в ресторанах «Фергана» и «Чайхана»

Заключение В году бизнес был разделен. Все они имеют равные права на использование торговой марки. Тимур Ланской пошел по пути развития небольших ресторанов, работающих по франшизе в регионах. Паушальный взнос — 12,5 миллионов рублей. Необходимые инвестиции — от 70 миллионов рублей. Окупаемость — 2,5 года.

г., Чайхана “Сказка” – ресторан Узбекской кухни в Великом Новгороде. Все права защищены. Великий Новгород, ул. Большая Власьевская, д.

Мой мир В конце прошлого года в Воронеже почти одновременно открылись сразу две чайханы. У москвичей мы были еще в декабре что из этого вышло читать здесь. Расположение Место бойкое — ул. Правда, заезжать нужно с параллельной улицы, о чем не все знают. Вот и мы долго искали, куда поставить машину. Так что обращаем ваше внимание на сей факт. Входная группа заведения выполнена в сдержанных тонах, гармонирует с общим стилем здания.

Красивый фасад и оригинальная вывеска с цветами гранатового дерева радуют глаз. На каждом несколько залов. Интерьер имеет легкий восточной колорит, в нем нет навязчивой пестроты. Хотя яркие цвета присутствуют. Легкие перегородки — ширмы дают ощущение уединенности.

Гранат, чайхана

А ведь качественное разнообразное питания — это залог продуктивности вашего труда, хорошего настроения и крепкого здоровья. По будням с 12 до 16 вы можете вкусно и сытно покушать по выгодной цене. Чайхона ланч включает четыре варианта меню на выбор: Наше предложение — хороший и бюджетный вариант обеда на любой вкус.

Чайхона № 1 — российская сеть ресторанов, специализирующихся на узбекской кухне. видении бизнеса и развития компании произошёл раздел сетевого бизнеса на две группы: «Чайхона Ланского» (холдинг носит название.

Их запускают основатели сети, несколько лет назад разделившие бизнес пополам. Став конкурентами, предприниматели испортили отношения, но получили стимул для бурного роста. В первые десять лет работы владельцы"Чайхоны 1" открыли девять ресторанов. Заведения под вывеской"Чайхона 1" параллельно открывают две независимые друг от друга команды: В голосовании на сайте журнала за лучшую сеть ресторанов узбекской кухни года"Чайхона" Тимура Ланского набрала 79 голосов,"Чайхона" Васильчуков получила на один голос меньше.

объявил победителями обе"Чайхоны", потому что у сети"Бабай Клаб", показавшей третий результат, голосов было почти в десять раз меньше.

Бизнес-идея: чайхана

История[ править править код ] Основателем и идейным вдохновителем бренда стал Тимур Ланский [4]. На этот момент Т. Ланский уже был известным московским продюсером и создателем популярных клубных проектов:

Чайхана Калининград-Ташкент. Вы можете круглосуточно отведать у нас изысканные блюда узбекской и русской кухни, такие как плов"Ташкент".

Своей целью фирма ставит плодотворное сотрудничество с партнерами и развитие общего бизнеса с ними. Стоимости франшизы Сам ресторан в году открыл знаменитый московский продюсер Тимур Ланской. Уплатив данную сумму и заключив договор, франчайзи сможет вести предпринимательскую деятельность в любом регионе России. Предоставляется готовый бизнес и право использования бренда.

Активно оказывается помощь в подборе персонала и его обучении. С ключевым персоналом регулярно проводятся аттестации. Клиенту предоставляется доступ к стратегии и технологии ведения бизнеса.

Бизнес ланч! - Чайхана"Барашек"

В новом центре откроют первую в Ярославле чайхану Фото: Стройку торгового центра останавливало даже Министерство культуры России, с ней боролись градозащитники. Но современный торговый центр встал вплотную к бывшей гостинице Ярославль своими четырьмя этажами. И сдать его планируют уже этим летом. Ярославский ресторатор Павел Кашников уже занял территорию под два своих проекта, одним из которых будет чайхана.

1 день назад О том, что собой представляет ресторанный бизнес в Уфе, в каком он В Уфе благодаря этому появились Чайхана NEFT Lounge.

Когда мы выбираем локацию под новое заведение, нас интересуют география, наличие собственной парковки и открывающийся вид. Крыша центра подошла нам на сто процентов. Мы хотели создать ресторан, который не отвечает модным трендам, а будет актуальным и лет через пять. Мне кажется, что этот ресторан получился самым красивым во всей нашей сети.

-кабинки, которых уже давно не встретишь во вновь открывающихся заведениях, созданы для тех, кто по привычке проводит переговоры в ресторане или хочет отметить праздник только в своей компании. Как и в Москве, каждые выходные здесь будут выступать местные и столичные поп-группы. В Казани у него получилось создать лаунж-заведение, напоминающее лобби-бары из американских фильмах о х, с характерными силуэтами кресел и столов.

Очевидный плюс заведения в том, что оно устроено как большая терраса, с которой открывается почти градусный обзор на центр города.

Бизнес-ланчи

Хлеб будут покупать всегда и веселиться люди тоже будут всегда, поэтому, несмотря на все сложности экономической ситуации, желающих открыть свое заведение не становится меньше. Чтобы дело было прибыльным, ориентироваться лучше на средний класс. То есть атмосферное кафе с демократичными ценами предпочтительнее изысканного ресторана. Предложите людям что-нибудь новое, для этих целей отлично подходит восточная чайхана. Открываем чайхану Создавая бизнес-план, нужно постараться учесть все нюансы.

5 ч. назад К примеру, на Марьям, которая сказала, что имеет бизнес и зарабатывает сама, были вещи стоимостью тысяч рублей. - Брюлики.

Иван Иванов 22 февраля Действительно это одно наверное из лучших мест в зеленограде, так я думал до одного неприятного момента Скажу сразу, что давно как-то случайно забрел туда со своей девушкой, катаясь по вечернему городу на машине, тогда еще не знал, что такое Урюк Приятно были удивлены атмосферой, обстановкой и вкусной пищей, естественно ценовой уровень данного места достаточно высок, но за все надо платить, естественно!

Единственное хотел отметить, что если сидеть компанией, кушать нормальные блюда и пить приличные напитки В общем это не место для простого зеленоградца с зарплатой 25 рублей в месяц! Надо сказать, что бывал там неоднократно, при чем в жизни многое менялось и девушки и так далее, но всегда туда рад был привести близких и друзей, надо сказать, что друзья затем и сами туда стали ходить довольно часто Однажды спустя наверное года два моих походов в данное заведение, пришли туда с девушкой и друзьями семейной парой , вечер не предвещал никаких сюрпризов, все те же танцы живота, все та же живая музыка, все та же кухня, ан нет, через пару столиков от нас там в центре где нет ширм, сидели я так понял товарищи нерусской национальности, через некоторое время в нашу сторону полетел графин из под водки, начались заказы песен под которую они лихо крутили лезгинку на импровизированном танцполе На просьбы адресованные официанту, и на объяснения собственно, что мы не пришли в ресторан кавказкой кухни, а все таки в ресторан с восточной тематикой, для меня это существенно разные вещи Так вот просили о наведении элементарного порядка в ресторане, от девочки молоденькой официантки получили очень хамские ответы, а что я могу и что я вообще должна!??

Я говорю позовите администратора, скрепя душой она пошла и позвала старшего, пришла довольно адекватная девушка, извинилась, пообещав исправить ситуацию и разъяснить гостям с Кавказа, что люди вокруг немного шокированы их дикими танцами и мягко говоря не совсем адекватным поведением, это возымело силу буквально минут на 10, затем всё тоже самое. Охранник стоящий при входе на первом этаже так и не поднялся, в общем вечер так и был испорчен.

Самое главное обидно было, что девушки которые были с нами могли пострадать от летающих кувшинов, ладно мы-мужики, но девушки Комментарий в книге естественно мы оставили, правда после того, как мы попросили книгу отзывов и предложений, старшая хотела подарить нам бутылку мондоро, но бутылку мондоро мы и сами в состоянии себе купить, а вот вечер, эмоции и ощущения это дорогого стоят, во всяком случае для нас. Печально в общем, что некогда приличное место в моем любимом городе, превратилось в такое неприятное по ассоциациям место.

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес