Бизнес-план столовой: как заработать на бюджетных обедах для студентов и офисных сотрудников

Руководитель проекта Студенты готовы тратить на питание в день от до руб. В формировании концепции кафе будет исходить из данных опроса студентов, данных исследования отрасли общественного питания, и рынка общественного питания в городе Уфа. Таким образом, тип будущего заведения общественного питания: Часы работы с 9: Новшества столовой: Важная часть меню - выпечка, ассортимент которой будет расширен по сравнению с текущим, введением таких ключевых позиций, как слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто, фаршированные блинчики, кексы, пирожные привозные , пицца; 2 улучшение качество подаваемых блюд, путем внедрения новой техники и технологии приготовления, прием на работу квалифицированного повара с опытом работы. Для реализации данного проекта необходимо произвести косметический ремонт помещения столовой, закупку оборудования, разработать меню, пересмотреть работу персонала.

Открытие студенческой столовой: бизнес идея

Вопреки существующим стереотипам, такой бизнес может быстро окупиться. Высоких показателей доходности можно будет достичь не за счет высоких наценок на реализуемую продукцию, а за счет больших оборотов. Как свидетельствует практика, студенческая столовая с разнообразным меню и невысокими ценами по прибыльности сравнима с кафе в проходимом месте. Однако затраты на ее содержание намного ниже. Так что эта бизнес-идея вполне подойдет для начинающего предпринимателя.

Столовая — доступное предприятие общественного питания, которое обслуживает Бизнес-план столовой . ходом, будет наличие таких акций, как: скидки при предъявлении студенческого, «счастливы часы» в.

Казалось бы, какой серьезный бизнес можно сделать на студенческих столовых? Оказывается, что если хорошенько разобраться, приложить к этому определенные усилия и разумно все организовать, то бизнес получится очень серьезным и оборотистым. Что для этого нужно? Чтобы бизнес со студенческой столовой был бизнесом необходимо просто все сделать разумно. Основная технологическая идея состоит в том, чтобы за короткое время накормить как можно больше людей.

Только кормить надо не только быстро, но и сытно, и без дальнейших нареканий. Поэтому продукты, используемые в такой столовой должны быть действительно свежими, а ассортимент блюд действительно широким. Плюс, составляющие кухни должны больше походить на домашние, а не на столовку. Более подробно Об аренде При решения этого вопроса надо убедить администрацию учреждения в том, что многие проблемы уйдут, если конкретная фирма будет заниматься данной столовой.

Плюс, аренда за недорого компенсируется тем, что часть оплаты коммунальных услуг возьмет на себя уже фирма. О ремонте Интерьер обязательно надо обновить. Причем сделать его в модном и современном стиле. А лучше с учетом пожеланий самих студентов. Если соорудить зону вай-фай и барную стойку, то это послужит привлечению большего числа клиентов.

Благодаря усилиям предпринимателя теперь учреждение популярно не только среди студентов, но и среди работников близлежащих офисов. По словам Александра Патяки, пока студенты на каникулах, в клиентуре ориентируются на предпочтения офисных работников. Когда пошли студенты, они выбили людей с офисов. Люди с офисов хотят прийти, тихонечко поесть.

Эти же студенты, — ред.

Чтобы бизнес со студенческой столовой был бизнесом необходимо Открываем пекарню; Бизнес план — производство мармелада.

Открытие студенческой столовой: Вместе с тем, в стабильной прибыльности студенческой столовой просто невозможно сомневаться. Этим вопросом вряд ли задастся человек, который хотя бы раз бывал в подобном заведении во время обеда: К тому же, цены в таких заведениях вполне соответствуют традиционно скудным студенческим финансам, что, в свою очередь, привлекает более широкий круг потребителей, чем лишь учеников ВУЗов.

Организация столовой для студентов Формат данного заведения с вашей стороны будет требовать готовить недорого, но быстро и вкусно. Идеально впишутся в студенческое меню блюда из домашней кухни: Из напитков учёной молодёжи наверняка приглянётся кофе, компот, сок, чай, какао.

Что нужно, чтобы открыть столовую с нуля

Финансовый план структуры столовой Одним из перспективных направлений для создания бизнеса в наши дни — организация небольших пунктов общественного питания, точнее студенческих или расположенных на предприятии столовых, рассчитанных на человек. В данной статье мы постараемся предложить полноценный бизнес-план столовой на мест с расчетом примерных затрат для начала стартапа, а также ценными советами как вести подобный бизнес в российской действительности.

Еще в Советском Союзе в школах и на предприятиях существовали пункты питания, сейчас мы можем найти немного доступных массам столовых как в столицах, так и в провинциальных городах. Но при этом практически все бывшие студенты, окончившие учебу во времена стабильности Советского Союза, не разрушенного Западным влияния, со счастьем и благодарностью вспоминают столовские обеды и завтраки, которые были одновременно и доступными, и сытными.

После перестройки финансирование государственных столовых прекратилось. Поэтому многие предприятия закрылись, а людям стало негде поесть дешево и вкусно.

Здесь про то, как открыть столовую, готовый пример бизнес-план, что нужно для её открытия. Эта статья поможет вам начать своё.

Доходы и расходы столовой Доброго времени суток! Продолжаем рассматривать бизнес-план столовой и сегодня статья о доходах и расходах столовой. Проведя анализ имеющейся в интернете скудной информации которая дает больше вопросов чем ответов я и пишу данную статью. Произвести точный расчет доходов и расходов столовой довольно, таки сложно как и у любого бизнеса.

Уж очень все индивидуально: Я постараюсь провести усредненный анализ и хотя бы приблизительно сделать расчеты, более точно Вы их сделаете имея на руках бизнес-план который в любом случае нужно готовить самостоятельно исходя из местных предпочтений. Расходы открытия столовой Расходы по открытию своей столовой можно разделить на два вида: Разовые расходы; Постоянные расходы. Начнем с разовых расходов: Ремонт помещения. Помещения столовых чаще всего размещаются либо в отдельных зданиях, либо просто имеют свой отдельный выход.

Естественно, что перед тем как запустить свой бизнес необходимо столовую оборудовать. Необходимо оборудовать кухонную зону, зону для посетителей и линию раздачи. Это разовые расходы которые Вы понесете сразу, еще не начав бизнес.

Бизнес-план: Как открыть столовую

Окупаемость и рентабельность Стратегия бизнеса Прежде всего, бизнес-план должен предусмотреть стратегию создания и развития кафе. Вопрос, как открыть бистро, можно решить несколькими способами. Можно реализовывать собственную идею, самостоятельно прокладывая путь на рынке, а можно воспользоваться предложением франшизы. Сегодня на рынке существует много кафе быстрого питания, которые завоевали имя, лояльность клиентов.

Воспользовавшись их предложением франшизы, можно получить не только право использовать раскрученное имя, меню, логотип, но и получить советы и помощь в становлении и развитии бизнеса. Правда, это потребует дополнительных расходов на покупку франшизы и ежемесячные отчисления от дохода.

Тогда стоит написать бизнес-план, который поможет начинающему Итак, основная услуга вашей студенческой столовой.

Все чаще в больших городах появляются столовые. Эти, казалось бы, забытые заведения общественного питания стремительно набирают популярность у среднего класса. И этому есть причина - на смену советских заведений с непонятной кухней приходят уютные и недорогие точки общественного питания с практически домашним меню. Вы тоже решились открыть подобное заведение, но пока не знаете, как открыть столовую? Во сколько обойдется оборудование?

Тогда стоит написать бизнес-план, который поможет начинающему ресторатору. Бизнес-план столовой Концепция Столовая - это место, где люди могут быстро и недорого пообедать, поэтому ставку нужно делать на низкие цены и простые, проверенные временем блюда. То, что выгодно будет отличать ваше заведение от других - это уютная обстановка и доброжелательная атмосфера. В бизнес-плане указываем цель - открытие столовой для студентов и представителей среднего класса, количество посадочных мест -

Как успешный бизнес начался с 20 булочек и 15 котлет

Здравствуйте, Галина. На нашем сайте есть бизнес план организации столовой. Надеемся, что это именно то, что нужно вам. Желаем всех благ. Екатерина

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ ВОПРОСЫ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ сборник научных трудов по материалам Международной.

Как организовано питание в вузах и колледжах Гродненщины? Созданы ли необходимые условия для приготовления пищи в учреждениях образования? Специалисты Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников торговли изучили студенческое меню и убедились, что обед за 1 рубль 75 копеек — реальность. Она отметила, что такие мониторинги техническая инспекция труда регулярно проводит в школах, а вот студенческие учреждения проверялись впервые.

Первым объектом для посещения стал Гродненский государственный аграрный университет. Для будущих аграриев области организовано питание в буфете и столовой. Как отметили специалисты в ходе мониторинга, меню в вузе вполне разнообразное, пища здоровая, да и ценник для студента привлекательный:

Как открыть современную производственную столовую за 35 дней - Ресторанные секреты Романа Хорзова